КХЛ утвердила состав дивизионов и структуру следующего сезона

КХЛ утвердила состав дивизионов и структуру следующего сезона

Континентальная хоккейная лига официально объявила о составе дивизионов регулярного чемпионата в сезоне 2019-2020 годов. Московский ЦСКА попал в Дивизион Тарасова, а «Спартак» и «Динамо» – в Дивизион Боброва в составе Западной конференции.

Вместе с армейцами сыграют подмосковный «Витязь», минское «Динамо», ярославский «Локомотив», ХК «Сочи» и словацкий «Слован». В Дивизионе Боброва будут выступать питерский СКА, финский «Йокерит», рижское «Динамо» и «Северсталь».

В Восточной конференции также два дивизиона: Дивизион Харламова составили «Автомобилист» (Екатеринбург), «Ак Барс» (Казань), «Металлург» (Магнитогорск), «Нефтехимик» (Нижнекамск), «Торпедо» (Нижний Новгород) и «Трактор» (Челябинск).

В Дивизионе Чернышева сыграют «Авангард» (Омск), «Адмирал» (Владивосток), «Амур» (Хабаровск), «Барыс» (Казахстан), «Куньлунь Рэд Стар» (Китай), «Салават Юлаев» (Уфа) и «Сибирь» (Новосибирск).

В регулярном чемпионате каждая команда проведёт по одной игре на своем поле и поле соперника со всеми остальными командами (48 матчей: 24 — на своем поле и 24 — на поле соперника). Дополнительно все команды проводят внутри своих конференций 14 матчей (7 — на своем поле и 7 — на поле соперника). Всего на первом этапе турнира каждая команда проводит по 62 матча: 31 – на своем поле и 31 – на поле соперника.

Источник: Вести

16:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!